Mahasiswa FT meraih juara 2 Mapres UI

Diunggah oleh Humas FT / RGA (2014-05-16)

Selamat kepada civitas akademika FTUI, Widya Aulia R (Arsitek, 10) yang meraih prestasi juara 2  Mahasiswa Berprestasi UI.

Dalam meraih juara ke 2 ini, Widya meraih kemenangan untuk komponen skor psikotes dan CV namun kalah untuk komponen skor English serta paper/presentasi dari peraih juara 1 mapres UI

Hasil tersebut membuatnya meraih juara 2 mapres utama UI, juara 1 mapres rumpun saintek dan juara 2 kategori CV.

Manajemen FTUI mengucapkan Terima kasih kepada para pembimbing di DTA, manajemen DTA, team dosen khusus coaching spesialis mapres, BEM FT, dan adik adik mahasiswa suporter dan panitia MAP FTUI yang telah bekerja keras dalam mendukung proses ini.

Semoga tahun depan mahasiswa FTUI bisa meraih prestasi yg lebih baik lagi, akan dipersiapkan bersama pembinaannya dengan memulai talent scouting dan memfasilitasi kegiatan prestatif bagi para mahasiswa FTUI dari sekarang untuk bertanding tahun depan.

Selamat untuk Widya, selamat untuk DTA dan selamat untuk FTUI. (Kemahasiswaan - Humas FT)